期期准《单双中特》资料
公司简介
您当前的位置 : 首 页 > 关于我们 > 公司简介

我们是谁

     一家专注于互联网基础应用、移动互联网、电商整合解决方案、中小企业应用软件、电信应用服务的创新型科技公司。


1.jpg  我们做什么

     瑞亚CMS互联网展示、瑞亚BOX 手机移动端、中小企业互联网推广、电商平台、移动支付是恒势嘉承旗下的五大核心业务,“创造属于您的网络价值“是我们的产品理念,公司创立了互联网+移动互联网三网合一的品牌互联网营销模式,致力于为中小企业打造互联网及移动互联网端的全系生态链体系,力求让中小企业在互联网及移动互联网的大潮中分得属于自己的网络价值。


1.jpg  我们的优势

     拥有先进的管理理念,一流的技术人员,完善的网络设备。自公 司建立起,我们就把企事业单位网站建设作为我们的主营业务,不断予以 强化,通过近两年的发展,我们积累了大量的企事业单位网站建设方面的 专业化的技能和经验,并形成了一套完善的理论和操作规范。


1.jpg  我们的服务

     提出的安装服务、5*8的电话支持服务、定期巡检的服务和各项服务,构筑了业务开发、信息服务、技术培训、软硬件设备维护和应用推广的完善周到的服务体系网络,得到了广大客户的一致认同,烟台的网络企业是少有能与我们提供的服务相媲美的。


1.jpg  我们的目标

     借助网络帮助您的商务获得成功!您的成功就是我们的目标!



 

期期准《单双中特》资料