期期准《单双中特》资料
烟台软件开发
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 技术知识

烟台网络公司浅析电商网站功能(二)

2017-05-27

今天跟随烟台网络公司继续来看一下电商网站的功能介绍:


烟台网络公司


5)信息管理     

完全的电子商务网站还要包括销售业务信息管理功能。客户信息管理是反映网站主体能否以客户为中心、能否充分地利用客户信息挖掘市场潜力的、有重要利用价值的功能,是电子商务中主要的信息管理内容。网络的连通使企业能够及时地?#37038;堋?#22788;理、传递与利用相关的数据资料,并使这些信息有序而有效地流动起来,为企业其他信息管理系统,如ERP、SCM等提供信息支持。  

   

6)信息反馈     

一个成功的网站必须是交互性的、多点信息互动的。企业商务网站对于收集客户的反馈信息尤为重要。企业发布功能包括新闻的动态更新、新闻的检索,热点问题追踪,行业信息、供求信息、需求信息的发布等。企业可以利用网站收集客户反馈回来的信息,然后根据这些信息作出自己的决定。    


7)形象宣传     

电子商务可凭借企业的Web服务器和客户的浏览,在Internet上发布各类商业信息。企业建立自己的商务网站并率先打造与树立企业形象,是企业利用网络媒体开展业务的基本的出发点。与以往的各类广告相比,网上的广告成本最为低廉,而给客户的信息量却最为丰富。客户可借助网上的检索工具迅速地?#19994;?#25152;需商品信息,而商家可利用网上主页和电子邮件在全球范围内做广告宣传。


标签

最近浏览:

期期准《单双中特》资料