期期准《单双中特》资料
烟台软件开发
您当前的位置 : 首 页 > 新闻?#34892;?/a> > 技术知识

烟台软件开发迎来人工智能机器人

2017-06-03

技术发展的一个临界点,便是非技术人员也能利用这项技术完成相应技术工作。由此,烟台软件开发迎来人工智能机器人,他们也可学习编码,也能进行软件开发。


技术进步如此之快,很多工作只能靠接受过专业训练的人去完成。因此,在软件开发这项专业要求高的的工作中,人工智能的?#24039;?#23450;位意味着公平问题。


社会对人工智能人才的需求正在飞速增长。来自Upwork网站的数据显示,企业寻找人工智能相关工作经验应聘者是今年增长最快搜索指数。软件开发人员已经看到了他们职业价值遭到一定程度的侵蚀,?#35789;?#27809;有人工智能,低代码/无代码平台的兴起几乎让所有人都可以创建一个应用程序。

烟台软件开发


观点一:人工智能会做得比人类更好


现在那些认为学习代码能帮助他们在未来的工作环境中竞争的人,他们的另一个问题来了。他把学习比作学习字母。如果你看的是编码的效用值,那就没有意义了。计算机和机器人将在这方面打败我们,他们将利用‘字母’创造比人们更好的代码。”


观点二:人工智能只是工具


首先,要记住,机器学习系统(一种人工智能)和人类提供的训练一样好。机器学习这样的人工智能可以成为开发人员的一部分。人工智能将承担更多的功能和责任,但这不是革命性的,但这将给我们提供一套工具,我们可以用来做其他事情。


人工智能是一种技术开发人员可以用来让他们变得更?#21414;?#30340;技术。不过,要更大程度地使用人工智能——比如预测一个新应用程序如何在黑色星期五的要求下运行——它将需要大量的数据点,这并不总是很容易?#36152;?#30340;。“如果没有足够的黑色星期五的数据,就无法知道黑色星期五的相关问题。人工智能也需要注入历史。它不?#36152;?#22788;理以前没见过的东西。


标签

最近浏览:

期期准《单双中特》资料