期期准《单双中特》资料
烟台软件开发
您当前的位置 : 首 页 > 新闻?#34892;?/a> > 技术知识

烟台软件开发专业就业方向(一)

2017-06-03

烟台软件开发的毕业生适合的工作岗位是计算机程序设计师。适合于熟练地按照工程化的思?#26041;?#34892;软件编制、软件测试的工作岗位,能担任各?#21046;?#20107;业单位和各级工程建设部门、管理部门的计算机软件和硬件维护、网络的组建、维护等工作。


烟台计算机软件开发


具体可分为以下方面:


1.可视化编程掌握程序设计方法及可视化技术,精通一种可视化平台及其软件开发技术。获取Delphi程序?#27605;盜小ava初级或VB开发能手认证。


就业方向:企业、政府、社区、各类学校等可视化编程程序员。


2.WEB应用程序设计 具有美工基础和网页动画设计能力,掌握交互式网页程序的设计技术,能进行网站建设和维护。获取Macromedia多?#25945;?#20114;动设计师或Delphi初级程序员或Delphi快速网络开发工程师认证。


就业方向:企业、政府、社区、各类学校等WEB应用程序员。


3.软件测试 掌握软件测试的基本原理、方法和组织管理,精通软件测试工具。获取ATA软件测试工程师或Delphi初级程序员或Java初级程序员认证。


就业方向:企业、政府、社区、各类学校等软件测试员。


4.数据库管理 能应用关系范式进行数据库设计,精通SQL语言,胜任数据库服务器管理与应用工作。获取Oracle数据库管理或SQL Server数据库应用或Windows XP应用认证。


就业方向:企业、政府、社区、各类学校等部门的中、大型数据库管理员。


恒势嘉承作为烟台网站建设、烟台软件开发、烟台电商网站、烟台手机网站等创新型烟台网络公司,拥有先进的管理理念,一流的技术人员,完善的网络设备。


标签

最近浏览:

期期准《单双中特》资料