期期准《单双中特》资料
烟台软件开发
您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 推荐猿问

烟台软件开发揭秘什么是微信小程序

2017-06-03

微信小程序到底是什么?下面请看烟台软件开发技术人员的介绍:


烟台软件开发


程序的特性:无须安装、触手可及、用完即走、无须卸载


第1、无须卸载是基于前面无须下载而言的,你可以访问它的服务,但是并不需要一个程序管理器去管理它。通过这四个点能看到的是,小程序看起来是程序,但是它以完全不同于过去APP的形状出现,它有更灵活的应用组织形态。

 

第二、用完即走指的就是让用户用最短的时间去完成任务,而一旦完成了任务,用户可以去做别的事情,而不是停留在产品上面。?#28909;?#20320;?#25581;?#20010;餐馆,你可能想排队或者说点一下菜,你并不需要去下载这个餐馆的应用程序,你只需要在餐馆扫一下它的二维码,然后?#25512;?#21160;了这个餐馆的小程序,你可以立即在小程序里排队或者点餐。当你做完这些事情,吃完饭并不需要卸载这个应用程序,你当它不存在就可以了,是一种真正用完即走的状态。

 

第三、触手可及的意思的是当你拿着智能手机接触周边的时候,你可以通过手机直接获得信息,就是周边的信息。这就意味着可以通过手机对周边传感器摄像头的基本扫描能力和周围发生互动、获取信息。?#28909;?#20320;面前有一盏灯对着灯扫一下,这站灯?#25512;?#21160;起来了;在博物馆扫描二维码,就可以获得画背后的信息。总之,小程序可以伸一下手就使用到周边的小程序。


第四、小程序是无须安装的,这个对现有的应用程序是一个很大的突破。之前无论是Windows还是智能手机,都需要对应用应用程序进行下载,然后安装之后才能使用,但小程序的第1个特性就是免去了下载的过程,可以直?#37038;?#29992;它,所以无须安装是小程序最基础的一个特性。



标签

最近浏览:

期期准《单双中特》资料